Bupati Batu Bara Ucapkan Minal Aidin Wal Faizin

WhatsApp Image 2023 04 27 at 09.26.55
Bupati Batu Bara, Ir H Zahir MAP, didampingi Ketua TP PKK Batu Bara, Ny Maya Indriasari Zahir, menyalami dan mengucapkan selamat hari raya Idulfitri kepada ASN dan non ASN Pemkab Batu Bara, di Lapangan Sepak Bola Blok 8, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Rabu (26/4/2023). (Foto : Diskominfo Batu Bara/Iso/Bisanews.id).

BATU BARA | Bisanews.id | Bupati Batu Bara, Ir H Zahir MAP mengucapkan selamat hari raya Idulfitri 1444 H mohon maaf lahir dan batin kepada aparatur sipil negara (ASN) dan non ASN Pemkab Batu Bara.

Ucapan itu disampaikan Zahir dalam arahannya saat memimpin apel hari pertama masuk kerja pascalibur Idulfitri, di Lapangan Sepak Bola Blok 8, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Rabu (26/4/2023).

“Kekhilafan tutur kata bahasa saya selama ini, atas nama pemerintah, atas nama Bupati, PKK, dan masyarakat, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin”, kata Zahir.

Dia menyebutkan, dibanding tahun sebelumnya, kali ini pemerintah pusat memberikan cuti bersama dan kelonggaran kepada seluruh ASN dan pemerintah daerah dalam merayakan Idulfitri.

“Karena tahun sebelumnya negara kita dilanda Covid-19. Di tahun ini dibuka kembali, bahkan ada kemudahan yang diberikan pemerintah pusat yang harus kita syukuri”, ujarnya.

Usai pelaksanaan upacara, acara dilanjutkan dengan halal bihalal.

Hadir dalam kegiatan itu Sekda Norma Deli Siregar, Ketua TP PKK Batu Bara, Ny Maya Indriasari Zahir, staf ahli, asisten, para kepala dinas, dan camat.

 

Writer: Iso

Editor: Abdul Muis