DWP Batu Bara Berbagi Rezeki di Panti Asuhan Darul Ikhlas

Untitled 1 14
Pembina DWP Batu Bara, Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir memberikan tali asih kepada anak-anak Panti Asuhan Darul Ikhlas, di Kelurahan Labuhan Ruku, Kecamatan Talawi, Kab. Batu Bara, Sumatra Utara, Selasa (27/12/2022). (Foto : Diskominfo Batu Bara/Bisanews.id).

BATU BARA | Bisanews.id | Dalam rangka peringatan Hari Ibu ke-94, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batu Bara bersilaturahmi ke Panti Asuhan Darul Ikhlas, di Kelurahan Labuhan Ruku, Kecamatan Talawi, Kab. Batu Bara, Sumatra Utara, Selasa (27/12/2022).

Rombongan yang terdiri dari Pembina DWP Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari Zahir, Pj. Ketua DWP Batu Bara Ny. Erna Monasari Abdu Zahrul, Camat Talawi Efendi, dan para pengurus DWP Batu Bara, disambut hangat anak-anak Panti Asuhan Darul Ikhlas.

Maya mengucapkan terima kasih atas sambutan yang spesial dari anak-anak panti asuhan. Dia mengaku merasa terhormat sekaligus bahagia kerena disapa dengan senyum dan salam anak-anak panti.

Pada kesempatan tersebut Maya memberikan bantuan berupa tali asih dan sembako kepada anak-anak Panti Asuhan Darul Ikhlas.

“Kunjungan kami ke Panti Asuhan Darul Ikhlas ini tiada lain dan tiada bukan untuk berbagi sedikit rezeki. Mohon, untuk jangan dilihat dan dihitung jumlahnya, melainkan sama-sama kita lirik manfaatnya. Karena, sebaik-baiknya pemberian, ialah pemberian yang bermanfaat dan membawa berkah,” kata Maya.

Ketua Panti Asuhan Darul Ikhlas, Muhammad Tuah menyambut baik dan mengapresiasi kunjungan DWP Batu Bara yang memberikan bantuan sebagai bentuk kepedulian kepada anak yatim. Hal itu merupakan kebanggaan tersendiri bagi dia.

“Semoga kebaikan yang diberikan mendapat berkah balasan dari Allah SWT,” ujar Tuah.

 

Writer: Iso

Editor: Abdul Muis