Irawansyah Ketua PDIP Air Putih Terpilih

WhatsApp Image 2023 01 26 at 20.23.17
Ketua PDIP Air Putih Terpilih, Irawansyah menyampaikan sambutan pada acara Konsolidasi dan Musyawarah Pemilihan Ketua PAC PDIP Air Putih, Kamis (26/1/2023), di Lingkungan IV, Kelurahan Indrasakti, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Provinsi Sumatra Utara. (Foto : Ambarita/Bisanews.id).

BATU BARA | Bisanews.id | Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kecamatan Air Putih berserta pengurus ranting menggelar Konsolidasi dan Musyawarah Pemilihan Ketua PAC PDIP Air Putih, Kamis (26/1/2023), di Lingkungan IV, Kelurahan Indrasakti, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Provinsi Sumatra Utara.

Musyawarah dihadiri pengurus DPC PDIP Batu Bara, antara lain Ketua Abdullah Sembiring Sos, Sekretaris Jalasmar Sitinjak, dan Wakil Bendahara Herlina Sitorus.

Berdasarkan hasil musyawarah, Irawansyah yang akrab dipanggil Uccok terpilih sebagai Ketua PDIP Air Putih.

Sekretaris DPC PDIP Batu Bara, Jalasmar Sitinjak, SH menjelaskan, konsolidasi dan musyawarah dilaksanakan untuk mengisi kekosongan jabatan Ketua PDIP Air Putih. Sebab, ketuanya telah meninggal dunia.

“Ya, hari ini dilaksanakan Konsolidasi dan Musyawarah Kepengurusan PAC PDIP Air Putih. Dan perlu diketahui, ini bukan Munscab, dikarenakan ketua PAC yang kemaren telah meninggal dunia, dan ada juga pengurusnya yang pindah alamat”, terang Jalasmar.

Ketua PDIP Air Putih Terpilih, Irawansyah dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus PDIP Batu Bara atas kehadirannya menyaksikan musyawarah tersebut.

“Ini merupakan amanah yang harus dijalankan untuk membesarkan PDIP. Dan diharap kepada kita semua saling bekerja sama mencapai target pemenang pemilu tahun 2024, dan juga memenangkan Ketua DPC PDIP Kabupaten Batu Bara, Ir. Zahir, MAP selaku Bupati Batu Bara untuk periode kedua”, ujar Irawansyah.

Writer: Ambarita

Editor: Abdul Muis