Jabatan Camat Air Putih Diserahterimakan

Untitled 1 5
Camat Air Putih yang lama, Rahmad Khaidir Lubis menyerahkan berkas kepada camat baru, Muliadi, Jumat (6/1/2023), di Aula Kantor Camat Air Putih, Indrapura, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Sumatra Utara. (Foto : Ambarita/Bisanews.id).

BATU BARA | Bisanews.id | Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Air Putih dilaksanakan Jumat (6/1/2023) sekira pukul 15.00 WIB, di Aula Kantor Camat Air Putih, Indrapura, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, Sumatra Utara.

Dalam acara itu Camat Air Putih yang lama, Rahmad Khaidir Lubis, SSTP, MAP menyerahkan jabatan kepada pejabat baru, yaitu Muliadi, SE.

Rahmad yang kini menjabat Camat Lima Puluh menyampaikan selamat dan sukses kepada Muliadi dalam menjalankan tugas barunya sebagai Camat Air Putih.

Pada kesempatan itu Rahmad juga menyerahkan inventaris mobil dinas.

“Sertijab hari ini dilakukan atas arahan dan penegasan Bapak Bupati Batu Bara, Ir. Zahir, MAP, sesuai pelantikan yang digelar di Rumah Dinas Bupati Tanjung Gading pada tanggal 4 Januari kemarin”, ujar Rahmad kepada wartawan.

Sementara, Camat Air Putih yang baru, Muliadi menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Rahmad atas dedikasinya selama bertugas di Kecamatan Air Putih. Dia berharap Rahmad sukses melaksanakan tugas barunya dalam melayani masyarakat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekcam Air Putih Idawati, pegawai Kantor Camat Air Putih, PKK kecamatan dan desa, para kepala desa dan lurah, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan pengurus FKDM Air Putih.

 

Writer: Ambarita

Editor: Abdul Muis