Kadin Batu Bara Berbagi Serahkan Bantuan kepada Guru Ngaji

Untitled 1.jpgk
Relawan Kadin Batu Bara Berbagi menyerahkan bantuan kepada Rukayah, di kediamannya, Kamis (21/7/2022). (Foto: Dok. Kadin Batu Bara Berbagi/Bisanews).

BATU BARA | Bisanews.id | Tim Kadin Batu Bara Berbagi mengunjungi kediaman seorang guru ngaji, Rukayah (60), di Dusun 7, Desa Empat Negeri, Kecamatan Datuk Lima Puluh untuk memberikan bantuan beras, tikar, dan uang tali asih, Kamis (21/7/2022).

Relawan Kadin Batu Bara Berbagi Ahmad Yani didampingi pengurus Kadin dan relawan lainnya mengatakan, kehadiran mereka di kediaman Rukayah berdasarkan instruksi Ketua Kadin Batu Bara H. OK. Faizal.

“Ini sesuai instruksi Ketua Kadin Batu Bara H. OK. Faizal, kami datang untuk melihat proses pengerjaan rehab rumah ibu Rukayah sekaligus menyerahkan bantuan bahan pangan, tikar dan sejumlah uang tali asih”, ujar Yani.

Dikatakan Yani, Ketua Kadin Batu Bara merasa sangat prihatin dengan kondisi rumah ibu Rukayah yang sehari-harinya mengajar anak-anak mengaji. Karena itu pihaknya akan memberikan perhatian khusus.

Sementara Rukayah menyampaikan terima kasih atas perhatian terhadap dirinya. “Terima kasih kepada Bapak Bupati Zahir dan OK. Faizal. Rumah saya sudah dibantu perbaikannya dan ditambah lagi dibantu tikar untuk anak-anak mengaji. Semoga mereka berdua selalu sehat dan sukses kedepannya”, kata Rukayah.

Writer: BurhanEditor: Abdul Muis