Tiga Pejabat Pemkab Batu Bara Dilantik

IMG 20230218 WA0004
Pj Sekdakab Batu Bara, Norma Deli Siregar SE MM menyaksikan penandatanganan berita acara pelantikan oleh salah satu pejabat yang dilantik , Jumat (17/2/2023), di Aula Rumah Dinas Bupati Batu Bara, Kompleks Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Batu Bara, Sumatra Utara. (Foto : Diskominfo Batu Bara/Bisanews.id).

BATU BARA | Bisanews.id | Bupati Batu Bara, Ir H Zahir MAP diwakili Pj Sekdakab Batu Bara, Norma Deli Siregar SE MM melantik dan mengambil sumpah 3 pejabat administrator di lingkungan Pemkab Batu Bara.

Pelantikan dilaksanakan di Aula Rumah Dinas Bupati Batu Bara, Kompleks Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Batu Bara, Sumatra Utara, Jumat (17/2/2023).

Disebutkan, pelantikan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Batu Bara Nomor : 250/BKPSDM/2023.

Adapun pejabat yang dilantik, yaitu Syafrizal ST (Kabag Barang dan Jasa Setdakab Batu Bara), Jamaluddin SH (Kabid Koperasi di Dinas Koperasi dan UKM), serta Abdul Aziz SE (Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil).

Dalam sambutannya Norma meminta kepada pejabat yang dilantik untuk bekerja dengan semangat, loyalitas, serta sesuai ketentuan dan aturan berlaku.

“Saya ucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Bekerjalah di tempat baru dengan semangat, dan bekerja sesuai tanggung jawabnya masing-masing,” sebut Norma.

Norma berharap, dalam melaksanakan tugas harus saling bersinergi dan bersatu, dalam upaya untuk menyejahterakan masyarakat.

Writer: Iso

Editor: Abdul Muis